講師陣 調理系
実習は、プロとして豊かな経験を持つ講師が指導します。
また、学校生活は、クラス担任の先生が将来の相談などをしっかりとサポートします。
調理師科学科長
新田 晁
西洋料理・食文化概論と調理理論
【学科長】
調理師科実習助手
乙川 美和
食品の安全と衛生
【教員・調理助手】
実習講師
川上 清
中国料理
【ANAクラウンプラザホテル金沢 総料理長】青木 藤夫
日本料理
【金沢 山乃尾】
島田 大輔
日本料理
【食彩 雪づり】河口 俊之
麺
【麺職人】吉田 和久
寿司
【千取寿司】
講義講師
赤谷 真百合
職業指導
【副校長】松本 紗耶加
食品の栄養と特性
【教員】
坂井 良輔
食品と栄養の特性
【北陸学院大学短期大学部食物栄養学科 教授】西 正人
食生活と健康
【北陸学院大学短期大学部食物栄養学科 講師】