25年の実績と確かな就職指導

研修旅行

海外研修旅行

フランスでしか味わえない料理と菓子を堪能! 提携校「エコール ベルエ・コンセイユ」にて本場の技術を学び、感性を磨きます。

パリの最高峰の製菓学校「エコール ベルエ・コンセイユ」と提携!

パリにある「エコール ベルエ・コンセイユ」は、フランスの製菓業界でも最高峰の製菓学校です。金沢製菓調理専門学校はベルエ・コンセイユの提携校として、最高技術のフランス人講師による実習指導やレシピ利用などを実施するほか、パリ留学の道も大きく広げます。

国内研修旅行

毎年、製菓各科は「ジャパン・ケーキショー東京」を見学してディズニーリゾート、調理師科は京都で「京料理展示大会」を見学研修してUSJなどで楽しい時間を過ごします。

TOP