25年の実績と確かな就職指導

講師陣 調理師科

実習は、プロとして豊かな経験を持つ講師が指導します。
また、学校生活は、クラス担任の先生が将来の相談などをしっかりとサポートします。

調理師科学科長

  • 新田 晁
    西洋料理・総合調理・調理理論と食文化概論
    【技術部長・学科長】

調理師科実習助手

  • 乙川 美和
    食品の安全と衛生・食生活と健康
    【教員・調理助手・管理栄養士】
  • 須田 沙貴
    【調理助手】

実習講師

  • 川上 清
    中国料理
    【株式会社 テルメ金沢 料飲・調理統括部 統括部長】
  • 青木 藤夫
    日本料理
    【日本料理専門調理師・金沢 山乃尾】
     
  • 島田 大輔
    日本料理
    【日本料理専門調理師・食彩 雪づり】
  • 河口 俊之
    総合調理(麺)
    【麺職人】
  • 吉田 和久
    綜合調理(寿司)
    【千取寿司】

講義講師

  • 赤谷 真百合
    職業指導
    【副校長】
  • 松本 紗耶加
    食品の栄養と特性
    【教員・管理栄養士】
     
  • 坂井 良輔
    食品と栄養の特性
    【北陸学院大学短期大学部食物栄養学科 教授】
  • 西 正人
    食生活と健康
    【北陸学院大学短期大学部食物栄養学科 講師】
  • 橋本 良子
    総合調理(介護食・震災食)
    【日本栄養士連盟 石川県支部 幹事長】

TOP