講師陣 調理師科
実習は、プロとして豊かな経験を持つ講師が指導します。
また、担任の先生がしっかりとサポートを行い、安心した学校生活を送ることができます。
調理師科学科長
- 小石 幸一郎
西洋料理実習・総合調理実習【教頭・学科長・技術部長】
実習講師
- 新田 晁
総合調理実習・調理理論と食文化概論 - 川上 清
中国料理実習
【ANAクラウンプラザホテル金沢・金沢市食文化名工会】 - 青木 藤夫
日本料理実習
(日本料理専門調理師)【金沢・辰口温泉まつさき】 - 吉田 和久
総合調理実習(寿司)
【千取寿司】 - 薬種 真吾
総合調理実習(寿司)
【千取寿司】 - 安村 浩
総合調理実習(麺)
【そば やまの葉】
実習助手
- 須田 沙貴
【調理助手】
講義講師
- 赤谷 真百合
職業指導
【副校長】 - 濱頭 裕子
食品と栄養の特性
【栄養士】 - 矢野 俊博
食品の安全と衛生
【農業博士】 - 島田 大輔
調理理論と食文化概論
(日本料理専門調理師)
【百楽荘 総料理長】 - 橋本 良子
総合調理実習(介護食・震災食)
【日本栄養士連盟 石川県支部 幹事長】 - 鮎田 賢司
総合調理実習
(いしかわジビエ利用促進研究会アドバイザー)
特別講師
国内外の第一線で活躍する有名シェフ・料理長による特別講習を行っています。
特別講師の情報はこちら